Rabanada cremosa

publicado por:
Rabanada cremosa. Enviada por Jandira e demora apenas 20 minutos.
Rabanada cremosa
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 pão de rabanada, pão suíço ou pão de sal
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • açúcar
  • canela em pó
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte as fatias dos pães, não muito finas.
  2. Em um recipiente, misture o leite no leite condensado.
  3. Bata o ovo e reserve.
  4. Em outro recipiente, misture o açúcar com a canela.
  5. Passe o pão na mistura de leite condensado, bem de leve, em seguida passe-o pelo ovo, deixando escorrer bem.
  6. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  7. Para finalizar, passe pela mistura de açúcar e canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.