Bolo vulcão de cenoura com chocolate

publicado por:
Bolo vulcão de cenoura com chocolate. Enviada por Georgiana e demora apenas 1 minutos.
Bolo vulcão de cenoura com chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 cenouras medias picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de granulado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata o ovo, as cenouras e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Peneire a farinha e o açúcar. Coloque em uma tigela junto com o fermento.
  3. Coloque o conteúdo do liquidificador na tigela junto com os ingredientes secos. Mexa até ficar uma massa homogênea.
  4. Preaqueça o forno à 180ºC.
  5. Coloque a massa em uma forma untada.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  7. Deixe esfriar completamente.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque a margarina em uma panela com o fogo médio.
  2. Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até o brigadeiro começar a borbulhar e ''soltar'' da panela.
  3. Quando estiver no ponto, desligue e acrescente o creme de leite.
  4. Coloque o brigadeiro no bolo, começando pelo furo. Deixe que ele se espalhe sozinho.
  5. Coloque granulado por cima para finalizar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.