Torta de bolacha cremosa

publicado por:
Torta de bolacha cremosa. Enviada por Charlotte e demora apenas 45 minutos.
Torta de bolacha cremosa
Preparo 45Min
Rendimento 16 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 pacote de bolacha maria tradicional
  • 500 ml de leite integral
  • 1 barra de chocolate em raspas para decorar (barra de sua preferência)

modo de preparo

  1. Quebre a barra de chocolate ao leite em pedaços e leve aí micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou até derreter.
  2. Coloque na batedeira o creme de leite e bata até dobrar de volume.
  3. Em seguida, acrescente o leite condensado e o chocolate derretido ao creme de leite e bata até virar uma mistura homogênea.
  4. Após isso, acrescente a nata e misture com delicadeza, pois a nata pode virar manteiga.
  5. Em um refratário, espalhe uma camada de creme.
  6. Mergulhe as bolachas maria no leite e faça uma camada por cima do creme.
  7. Vá intercalando as camadas e, após preencher todo refratário, acrescente a última camada de creme.
  8. Decore a torta com raspas de chocolate de sua preferência.
  9. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas ou o tempo de sua preferência.
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.