Patê de beterraba da Helo

publicado por:
Patê de beterraba da Helo. Enviada por Eron e demora apenas 30 minutos.
Patê de beterraba da Helo
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 132

ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 2 beterrabas
  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 cebola média
  • sal e temperos a gosto (coentro, cebolinha, pimentão ou temperos prontos, fica a seu critério)

modo de preparo

  1. Pique bem 1 cebola inteira e 1 dente de alho, descasque e pique em pedaços bem pequenos as 2 beterrabas e refogue tudo junto com algumas pitadas de sal.
  2. Em seguida, no liquidificador, coloque a ricota, o creme de leite, 1/2 cebola, o alho, o sal e os temperos a gosto, e bata bem.
  3. Após bater, despeje o creme na beterraba já fria e misture bem com uma colher.
  4. Coloque em um refratário, cubra com papel filme e leve à geladeira.
  5. Sirva com uma torrada ou biscoito de água e sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.