Bolo no pote de doce de leite e amendoim

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Bolo no pote de doce de leite e amendoim. Enviada por Cameron e demora apenas 1 minutos.
Bolo no pote de doce de leite e amendoim
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • água morna
  • 2 colheres de fermento

Recheio de caramelo:

  • Recheio de caramelo:1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de pudim de caramelo

Recheio de chocolate

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de chocolate meio amargo ou chocolate em pó

Calda:

  • Calda:300 ml de leite com 1 colher de açúcar
  • amendoim triturado a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ovos, azeite e o açúcar em uma tigela e mexa bem (na batedeira ou na mão).
  2. Adicione a farinha e água morna até ver que a massa está homogênea.
  3. Adicione o fermento.
  4. Unte a forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  5. Deixe esfriar e esfarele o bolo.

Recheio de caramelo:

  1. Recheio de caramelo:Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo sempre mexendo.
  3. Adicione o pudim aos poucos (sugiro que em um copo com um pouco de leite), sempre mexendo até obter o ponto de brigadeiro de colher. Desligue o fogo.

Recheio de chocolate:

  1. Recheio de chocolate:Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate picado.
  2. Mexa até o ponto de brigadeiro então adicione o creme de leite. Mexa e desligue o fogo.

Montagem:

  1. Montagem:No fundo do pote coloque 1/2 colher de recheio de chocolate e um pouco de amendoim triturado.
  2. Adicione um pouco de bolo esfarelado (medida de 2 dedos).
  3. Regue com um pouco de calda.
  4. Adicione 2 colheres generosas de recheio de caramelo e um pouco de amendoim triturado.
  5. Adicione mais um pouco de bolo esfarelado (medida de 2 dedos).
  6. Regue com um pouco de calda.
  7. Adicione 2 colheres generosas de recheio de chocolate e um pouco de amendoim triturado.

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