Repolho calabrês

publicado por:
Repolho calabrês. Enviada por Jamil e demora apenas 30 minutos.
Repolho calabrês
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1/2 repolho pequeno
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de manjericão
  • 4 colher (chá) de manteiga
  • azeite
  • salsinha

modo de preparo

  1. Corte o repolho em tiras e coloque para cozinhar por aproximadamente 15 minutos, reservando em seguida.
  2. Em uma frigideira funda, coloque a manteiga, a linguiça calabresa cortada em cubos, a cebola picada e os dentes de alho.
  3. Quando estiver dourado, acrescente o repolho.
  4. Adicione uma pitada de manjericão, sal e pimenta a gosto, e mexa.
  5. Em seguida, coloque um fio de azeite e deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo.
  6. Sirva com folhas de salsinha por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.