Cheesecake de maracujá

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Cheesecake de maracujá. Enviada por Jurandir e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Base:

  • Base:2 pacotes de biscoito maisena (cerca de 260 g)
  • 100 g de manteiga

Recheio:

  • Recheio:300 g cream cheese
  • 3 ovos
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 200 g creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Calda:

  • Calda:1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

Base:

  1. Base:Triture a Bolacha até virar uma farinha bem fina. Se necessário, passe pela peneira e devolva as crostas maiores para o liquidificador.
  2. Junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até conseguir uma farofa com aparência de areia molhada.
  3. Unte uma forma de fundo removível e molde essa farofa de biscoito no fundo da forma.
  4. Asse por 10 minutos em forno preaquecido à 180° C.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma tigela misture o cream cheese, baunilha, creme de leite e o açúcar. Misture com uma espátula ou colher de pau até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo e os ovos (um a um) e incorpore bem.
  3. Despeje o creme na base de bolacha já assada.
  4. Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno preaquecido à 180°C.
  5. Deixe gelar por no mínimo 4 horas.

Cobertura:

  1. Cobertura:Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes.
  2. Leve ao fogo em uma panela e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda ficar espessa e brilhante.
  3. O ponto é de geléia mole, lembre-se que ao esfriar ela ficará mais encorpada.
  4. Coloque sobre o cheesecake gelado.

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