Torta de morango e chocolate branco

publicado por:
Torta de morango e chocolate branco. Enviada por Maysa e demora apenas 30 minutos.
Torta de morango e chocolate branco
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 124

ingredientes

  • 3 pão de ló de sua preferência
  • 1 ganache de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 200 ml de chantilly
  • 300 g de chocolate branco
  • 2 caixas de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • nozes a gosto

modo de preparo

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Ferva o leite condensado, margarina, creme de leite e a farinha de trigo.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco. Mexa até derreter bem. Deixe esfriar.
  3. Depois de frio, coloque o creme com o chantilly na batedeira e bata ate ficar homogêneo.

Recheio 2:

  1. Recheio 2:Cozinhe na panela de pressão o leite condensado por 20 minutos.
  2. Pique as nozes.

Montagem:

  1. Montagem:Disponha o primeiro pão de ló.
  2. Coloque o uma parte do chantilly de chocolate branco.
  3. Por cima coloque morangos picados.
  4. Coloque mais um pão de ló.
  5. Coloque o leite condensado cozido na panela de pressão.
  6. Coloque uma camada bem fina do chantilly e disponha as nozes picadas.
  7. Coloque o ultimo pão de ló.
  8. Cubra as laterais e o topo com o chantilly. Não precisa ser muito grosso.
  9. Espalhe a ganache de chocolate meio amargo por cima e deixe escorrer nas laterais.
  10. Decorre com morangos.
  11. Esta pronto pra servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.