Torta de banana cremosa

publicado por:
Torta de banana cremosa. Enviada por Clotildes e demora apenas 1 minutos.
Torta de banana cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Massa e farofa:

  • Massa e farofa:1 copo de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Dissolva a maisena no leite em uma panela.
  2. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexa até adquirir a consistência de creme.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriando.
  4. Em uma travessa, coloque todos os ingredientes da farofa e misture bem com as mãos, até que a farofa se forme.
  5. Em uma forma com aro removível, deposite 2/3 da farofa para fazer o fundo. Não precisa untar.
  6. Corte 9 bananas em tiras e ponha sobre a farofa na forma, cobrindo todo o fundo.
  7. Deposite o creme por cima das bananas.
  8. Coloque o 1/3 restante da farofa sobre o creme.
  9. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.