2 caixas de biscoito wafer com cobertura de chocolate ao leite
2 caixas de biscoito wafer com cobertura de chocolate branco
2 litros de sorvete
modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo e faça o brigadeiro tradicional. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Em uma forma de fundo removível, comece a montagem com os biscoitos wafer com cobertura de chocolate nas laterais. Intercale os de chocolate ao leite e os de chocolate branco.
Com os biscoitos wafer com cobertura de chocolate que sobraram, corte em 4 partes cada, para poder forrar totalmente o fundo da forma.
Com o fundo da forma forrado e com o sorvete um pouco amolecido, comece a despejar o sorvete até faltar dois dedos para chegar na altura do biscoito wafer com cobertura de chocolate.
Leve ao freezer por 15 minutos.
Ao retirar do freezer, despeje o brigadeiro frio em cima do sorvete.
Com o restante do sorvete, se preferir, cubra totalmente o brigadeiro, e decore de acordo com a sua preferência.