Torta low carb de frango

publicado por:
Torta low carb de frango. Enviada por Christopher e demora apenas 30 minutos.
Torta low carb de frango
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos inteiros (sem a pele da gema)
  • 50 ml de creme de leite
  • 50 ml de azeite
  • 100 ml de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa cheia) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 3 discos largos de cebola cortados em cubos
  • sal a gosto
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 porção de cebolinha picada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ovos na batedeira até formar uma esponja.
  2. Acrescente o creme de leite, bata.
  3. O azeite e bata.
  4. A farinha e o queijo ralado. Bata.
  5. Adicione o fermento e bata no máximo por 30 segundos.
  6. Ponha em forminhas ou em uma forma maior untada com azeite.
  7. Por cima coloque o recheio delicadamente e cubra com a massa.
  8. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até o palito sair seco.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o frango no azeite, alho e cebola.
  2. Acrescente o sal, o molho de tomate e mexa até ferver.
  3. Salpique a cebolinha. Acrescente à massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.