Bolo de milho tipo pamonha

publicado por:
Bolo de milho tipo pamonha. Enviada por Beatriz e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho tipo pamonha
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1 copo de fubá
  • 2 copos de açucar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho (com água)
  • 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  1. No liquidificado, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Após bater, misture o coco ralado e o fermento em pó.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.