Empadinhas de calabresa

publicado por:
Empadinhas de calabresa. Enviada por Dom e demora apenas 35 minutos.
Empadinhas de calabresa
Preparo 35Min
Rendimento 30 Porções
Views 201

ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de margarina
  • 2 linguiça calabresa grande
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • extrato de tomate
  • sal
  • coentro e cheiro verde
  • 3 ovos
  • forminhas número 3 ou 5

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha e a margarina e misture com as mãos até ficar quebradiça.
  2. Se desejar, acrescente água, aos poucos, para a massa ficar mais lisa e, portanto, melhor para trabalhar.
  3. No liquidificador ou triturador, bata 1 linguiça até obter um creme.
  4. Com a outra linguiça, corte-a em pedaços.
  5. Em uma panela, misture todos os temperos e a linguiça e refogue bem a seu gosto.
  6. Em seguida, acrescente a linguiça batida e o extrato de tomate e mexa.
  7. Coloque a massa nas forminhas, acrescente o recheio e cubra com outra camada de massa.
  8. Para finalizar, pincele a parte superior das empadinhas com a gema.
  9. Leve ao forno elétrico por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.