Pão do João

publicado por:
Pão do João. Enviada por Kirsten e demora apenas 2 minutos.
Pão do João
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 470

ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 xícara leite
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 5 xícaras de farinha (se precisar mais 1/2 xícara)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 sachê de fermento de pão

modo de preparo

  1. Morne o leite junto da manteiga até a manteiga derreter
  2. Junte as gemas, o leite com manteiga coloque o o sal e o açúcar
  3. Misture bem
  4. Sove a massa
  5. Divida a massa em duas, estique ao ponto de véu e enrole colocando em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Deixe mais uma bolinha separada e coloque na água, assim que subir preaqueça o forno a 180° C durante 5 a 10 minutos 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.