Muffin salgado

publicado por:
Muffin salgado. Enviada por Jaqueline e demora apenas 50 minutos.
Muffin salgado
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 colher (sopa) de quiona em flocos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 ovos
  • 3 claras
  • azeite
  • sal

Recheio 1

  • Recheio 1:
  • 6 tomates-cereja picados
  • 2 colheres (sopa) de ricota
  • 10 azeitonas picadas

Recheio 2:

  • Recheio 2:1/2 xícara (chá) de brócolis ( cozidos e picados)
  • 1/2 xícara (chá) de milho

Recheio 3:

  • Recheio 3:1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 cenoura ralada

modo de preparo

  1. Em uma forma para muffin ou em forminhas individuais, monte os recheios (2 de cada sabor).
  2. Tempere com azeite e sal a gosto. Se quiser, coloque salsinha ou coentro picados.
  3. No liquidificador, prepare a massa. Primeiro bata os ovos e as claras, depois acrescente a farinha, a quiona e, por último, coloque o fermento e um pouco de sal.
  4. Despeje a massa nas forminhas, mexendo com a colher para que ela chegue ao fundo.
  5. Asse no forno preaquecido a 180° C até dourar (20 minutos).
  6. Depois de pronto, espere esfriar um pouco antes de desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.