Mousse de frutas vermelhas

publicado por:
Mousse de frutas vermelhas. Enviada por Selina e demora apenas 20 minutos.
Mousse de frutas vermelhas
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou de cereja
  • cerejas em calda a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango.
  2. Prepare a gelatina com a metade da quantidade de água indicada pelo fabricante e acrescente batendo no liquidificador.
  3. Acrescente 4 colheres da calda de cereja.
  4. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Enfeite com as cerejas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.