Canjiquinha da Cintia

publicado por:
Canjiquinha da Cintia. Enviada por Tatiane e demora apenas 45 minutos.
Canjiquinha da Cintia
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 127

ingredientes

  • 300 g de canjiquinha
  • 500 g de carne seca
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de bacon
  • sal a gosto
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • salsa a gosto
  • 200g de escarola
  • 200 g de vagem

modo de preparo

  1. Cozinhe a canjiquinha por 20 minutos na pressão e reserve.
  2. Corte a carne seca e o bacon em cubinhos, escalde e frite.
  3. Adicione a cebola e o tomate, cortados em cubinhos e mexa bem. Reserve.
  4. Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e cozinhe.
  5. Misture a canjiquinha com os ingredientes da panela da carne seca.
  6. Acrescente a cenoura e a vagem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.