Cheese Buldak

publicado por:
Cheese Buldak. Enviada por Gaia e demora apenas 1 minutos.
Cheese Buldak
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1/2 xícara pimenta vermelha
  • 2 colheres de pasta apimentada gochujang
  • 1 colher de (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de cozinha
  • 1/2 colher (chá) de pimenta preta moída
  • 1/3 de xícara de xarope de arroz ou açúcar ou mel
  • 6 dentes de alho grande
  • 2 colheres (chá) de gengibre (picado)
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebolinha verde (picada)
  • 250 g de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Em um pote ou vasilha misture a pimenta vermelha, a pasta gochujang, molho de soja, óleo, pimenta preta, xarope de arroz, alho, gengibre. Misture e reserve.
  2. Retire toda gordura amarela do frango e corte em cubos de aproximadamente 25 centímetros.
  3. Coloque o frango junto com a pasta e misture com as mãos.
  4. Em uma frigideira grossa, coloque a mistura do frango com a pasta e tampe.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
  6. Diminua o fogo e mexa.
  7. Tampe novamente e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  8. Preaqueça o forno à 180º C.
  9. Desligue o fogo da panela e mexa.
  10. Passe para uma forma e cubra com queijo.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 2 a 5 minutos, até ficar douradinho por cima.
  12. Retire do forno e decore com as cebolinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.