1 colher de chia bem cheia para polvilhar sobre a massa
modo de preparo
No liquidificador, coloque os 4 ovos, 100 ml de óleo de girassol, 1 xícara de aveia em flocos, 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo e as 4 bananas e bata tudo.
Em seguida, despeje sobre uma bacia e adicione as farinhas delicadamente, 1 xícara de farinha integral e 1/2 xícara de farinha branca, podendo ser com fermento ou não.
Vá adicionando a farinha com cuidado e vá mexendo com uma colher de pau.
Após misturar as farinhas, coloque 50 ml de água no copo do liquidificador e mexa, dando uma leve balançada.
Em seguida, adicione sobre a massa e mexa delicadamente.
Logo após, acrescente 1 colher (sopa) de fermento cheia e mexa delicadamente com uma colher de pau.
Adicione a massa sobre uma forma de 24 cm com furo central, já untada ou pincelada com óleo de girassol.
Em seguida, polvilhe chia sobre a massa.
Leve ao forno já preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.