Torta de frango com creme de milho

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Torta de frango com creme de milho. Enviada por Ione e demora apenas 30 minutos.
Torta de frango com creme de milho
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • coentro e salsa (opcional)
  • 1 tomate
  • alho, cebola e temperos a gosto
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de tempero em pó
  • 200 g de mussarela

modo de preparo

Pão de forma:

  1. Pão de forma:Retire as laterais do pão de forma.
  2. Pincele com óleo um refratário que possa ir ao forno.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma camada de pão de forma (já sem as laterais) por todo o fundo do refratário.
  2. Em seguida, coloque o recheio do frango desfiado e refogado.
  3. Cubra com mussarela, coloque outra camada de pão de forma cobrindo o recheio, preenchendo todos os buraquinhos com pão de forma.
  4. Após isso, despeje o creme de milho por cima.
  5. Leve ao forno a 200° C por cerca de 20 minutos ou até o creme ficar dourado, ficando de olho pra não queimar.
  6. Retire do forno e bom apetite!

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