Bolo de chocolate com amendoim e caramelo

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Bolo de chocolate com amendoim e caramelo. Enviada por Paola e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chocolate com amendoim e caramelo
Preparo 50Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

pão de ló:

  • pão de ló:4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

recheio:

  • recheio:1 lata de leite condensado cozido na pressão
  • 4 paçocas rolha

cobertura:

  • cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolato em pó
  • 200 g de amendoim granulado
  • leite gelado para molhar

modo de preparo

Pão de ló:

  1. Pão de ló:Bata na batedeira as claras em neve.
  2. Coloque as gemas, o açúcar, a farinha e o leite quente. Misture.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
  4. Coloque em uma forma pequena redonda, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
  2. Leve à geladeira por 4 horas.

Cobertura:

  1. Cobertura:Cozinhe em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó até engrossar.
  2. Deixe esfriar à temperatura ambiente para que engrosse mais um pouco. Ponto parecido com o de brigadeiro.

Montagem:

  1. Montagem:Depois que o pão de ló estiver assado e frio, corte ao meio.
  2. Molhe com leite frio.
  3. Espalhe com uma espátula o leite condensado cozido.
  4. Esfarele as paçocas por cima da primeira parte do bolo.
  5. Coloque a outra parte do bolo e molhe novamente com leite.
  6. Com o auxílio de uma espátula, espalhe a cobertura em cima e nas laterais.
  7. Polvilhe amendoim granulado por todo o bolo, inclusive nas laterais.

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