Ensopado de iratiense

publicado por:
Ensopado de iratiense. Enviada por Lurdes e demora apenas 35 minutos.
Ensopado de iratiense
Preparo 35Min
Rendimento 3 Porções
Views 113

ingredientes

  • 6 batatas médias (picadas)
  • 1 cebola média (picada)
  • 1 cenoura (picada)
  • 2 tomates (picados)
  • 800g carne assada (do churrasco anterior para aproveitar o resto)
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete ou colher (de sopa) de manteiga sem sal
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Dore o alho e depois a cebola em uma frigideira.
  2. Acrescente o tomate.
  3. Adicione o sal e a pimenta.
  4. Coloque a batata e cenoura e doure levemente.
  5. Acrescente 400 ml de água (quente) e deixe ferver.
  6. Acrescente a carne e deixe cozinhar por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.