Cocada de forno da Rita

publicado por:
Cocada de forno da Rita. Enviada por Adam e demora apenas 1 minutos.
Cocada de forno da Rita
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida (não serve margarina)
  • 1 e 1/2 xícara de coco ralado na hora (não serve o coco de saquinho)

modo de preparo

  1. Em uma tigela funda, coloque os ovos e comece a bater com um batedor de arame (fouet).
  2. Em seguida, coloque a manteiga derretida e continue batendo até ambos incorporarem.
  3. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, aos poucos, até ele se dissolver totalmente nos ovos.
  4. Neste ponto, acrescente o coco ralado fresco e, com uma espátula, misture até tudo ficar bem encorporado.
  5. Despeje o conteúdo em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos, dependendo da potência de cada forno.
  6. Quando estiver dourado, retire do forno, espere esfriar e sirva, morno ou gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.