Geleia de pêssegos amarelos

publicado por:
Geleia de pêssegos amarelos. Enviada por Damian e demora apenas 2 minutos.
Geleia de pêssegos amarelos
Preparo 2Min
Rendimento 50 Porções
Views 119

ingredientes

  • 3 kg de pêssegos amarelos maduros
  • suco de 3 laranjas
  • 1 maçã ralada
  • 800 g de açúcar

modo de preparo

  1. Descasque os frutos maduros e esmague com a mão.
  2. Deixe alguns caroços juntos.
  3. Coloque em uma panela com açúcar e deixe descansar, mexendo periodicamente por 1 hora.
  4. Coloque a maçã e o suco das laranjas.
  5. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 1 hora.
  6. Coloque em pote de vidro e guarde na geladeira por meses.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.