Pizza da Jaque

publicado por:
Pizza da Jaque. Enviada por Samira e demora apenas 2 minutos.
Pizza da Jaque
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 109

ingredientes

  • 3/4 xícara de água morna
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de azeite
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Misture em uma vasilha menor o açúcar, fermento e a água morna.
  2. Espere 5 minutos ou até espumar.
  3. Numa vasilha maior, coloque a farinha, o azeite e o sal.
  4. Acrescente o conteúdo da vasilha menor.
  5. Misture e amasse até soltar das mãos e a massa ficar lisa.
  6. Sove a massa bem por cerca de 10 minutos.
  7. Unte a vasilha com azeite e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  8. Divida a massa em dois pedaços.
  9. Sove mais um pouco cada pedaço e abra com ajuda de um rolo.
  10. Molde no tamanho da forma.
  11. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  12. Recheie conforme preferir.
  13. Asse à 200º C por cerca de 20 minutos ou até a borda começar a dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.