Contra filé recheado

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Contra filé recheado. Enviada por Syon e demora apenas 1 minutos.
Contra filé recheado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de contra filé
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 2 tomates italianos
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola média
  • 1/2 colher (chá) de alho
  • 1/2 colher (chá) de realçador de sabor
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 sachê de tempero pronto para carne

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Abra a peça de contra filé no meio, sem cortar os lados. Abra no comprimento suficiente para poder ficar fácil de rechear.
  2. Coloque em uma vasilha o sal, o realçador de sabor, o alho, o colorau e o molho de soja. Reserve.
  3. Misture os sachês de tempero pronto para carne em meio copo de água e passe por dentro e por fora da carne.

Recheio:

  1. Recheio:Corte o pimentão, a cebola, o coentro e os tomates em pedaços pequenos.
  2. Retire a pele das linguiças.
  3. Abra no meio e corte em meias rodinhas.
  4. Corte o bacon em tiras não muito grandes.
  5. Misture tudo em uma vasilha.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque parte da mistura com o sal, realçador, alho, colorau e soja na carne.
  2. Costure um lado.
  3. Recheie com os ingredientes separados do recheio.
  4. Costure o outro lado.
  5. Coloque para cozinhar com um pouco de água.
  6. Acrescente o resto do tempero.
  7. Vire a carne e quando estiver macia, retire do cozimento.
  8. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar dos dois lados.

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