Farofa de fubá apimentada

publicado por:
Farofa de fubá apimentada. Enviada por Liliana e demora apenas 20 minutos.
Farofa de fubá apimentada
Preparo 20Min
Rendimento 9 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1/2 kg de fubá de milho
  • bacon a gosto
  • linguiça calabresa a gosto
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta fresca a gosto
  • manteiga
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a linguiça e o bacon em cubos.
  2. Corte a cebola e o tomate em cubos.
  3. Descasque e amace o alho.
  4. Corte o cheiro verde.
  5. Em uma panela coloque de 3 a 4 colheres de manteira e doure o alho.
  6. Acrescente o bacon e a calabresa para fritar.
  7. Coloque a cebola, o tomate e o cheiro verde e refogue rapidamente.
  8. Acrescente o fubá mexendo aos poucos até ficar dourado.
  9. Adicione a pimenta e o sal.
  10. Mexa continuamente para não queimar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.