Salada de repolho e miojo frito

publicado por:
Salada de repolho e miojo frito. Enviada por Roxane e demora apenas 30 minutos.
Salada de repolho e miojo frito
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 359

ingredientes

  • 1 repolho médio picado bem fino
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 3 colheres (sopa) de shoyo tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de miojo sem o tempero e bem quebrado
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga, o gergelim, o miojo e o amendoim em uma panela.
  2. Misture bem e leve ao fogo mexendo até o miojo dourar. Reserve e deixe esfriar.
  3. Adicione o repolho e os demais ingredientes que estavam esfriando. Misture bem e guarde na geladeira.
  4. Misture o azeite, o açúcar e o vinagre.
  5. Leve ao fogo até ficar morno e o açúcar dissolver.
  6. Retire do fogo e acrescente o shoyo e o cheiro-verde.
  7. Deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.