Bolo de milho cremoso sem trigo

publicado por:
Bolo de milho cremoso sem trigo. Enviada por Brian e demora apenas 45 minutos.
Bolo de milho cremoso sem trigo
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 811

ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, a manteiga e os ovos.
  2. Em um recipiente, acrescente a massa batida junto com o coco ralado e o fermento em pó.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada.
  4. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos em temperatura de 180° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.