Frango recheado com pesto e mussarela

publicado por:
Frango recheado com pesto e mussarela. Enviada por Jacy e demora apenas 35 minutos.
Frango recheado com pesto e mussarela
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 131

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 160 g de pesto em pasta
  • 160 g de queijo mussarela
  • 80 g de parmesão
  • 80 g de farinha de pão
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Abra o filé de frango para que fique mais fino (se precisar amasse com martelo de bife).
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Recheie com a pasta de pesto e o queijo mussarela.
  4. Enrole o peito de frango e feche com palitos.
  5. Em outra tigela bata o ovo.
  6. Em uma tigela, misture queijo parmesão e a farinha de pão.
  7. Passe o frango no ovo e depois na mistura de parmesão com farinha de pão.
  8. Disponha em uma forma refratária e leve ao forno por 20 minutos a temperatura de 180º C (até que o frango fique cozido).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.