Bolo de cascas de maçã

publicado por:
Bolo de cascas de maçã. Enviada por Amisha e demora apenas 25 minutos.
Bolo de cascas de maçã
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
Views 131

ingredientes

  • 2 maçãs médias
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela a gosto

modo de preparo

  1. Descasque as maçãs e coloque as cascas, os ovos e o óleo no liquidificador. Bata por 5 minutos.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, menos as maçãs, e por último adicione o fermento em pó.
  3. Coloque a massa em uma forma untada com farinha de trigo e margarina.
  4. Antes de colocar no forno, corte as maçãs em tiras e coloque por cima da massa. Polvilhe a canela em pó e leve a massa para assar em forno a 130º C por 35 minutos.
  5. Assim que assado, polvilhe açúcar refinado por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.