Filé de frango à milanesa

publicado por:
Filé de frango à milanesa. Enviada por Alecsandra e demora apenas 25 minutos.
Filé de frango à milanesa
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em bife
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • 2 ovos
  • 3 copos de óleo
  • farinha de rosca
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem os peitos de frango.
  2. Em seguida, rale a cebola, pique os alhos e o coentro.
  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes junto com o queijo ralado e o sal de sua preferência.
  4. Bata por alguns segundos os ovos.
  5. Leve o óleo na frigideira e deixe ficar bem quente.
  6. Passe os filés de frango nos ovos e na farinha de rosca.
  7. Em seguida, frite-os.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.