Arroz ao vinho branco

publicado por:
Arroz ao vinho branco. Enviada por Isabelle e demora apenas 30 minutos.
Arroz ao vinho branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. Frite a cebola, mexendo sempre até ficar transparente e macia.
  3. Em seguida, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
  4. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes até o arroz ficar macio.
  7. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe o queijo.
  8. Decore com a salsa e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.