Penne com calabresa na pressão

publicado por:
Penne com calabresa na pressão. Enviada por Gretchen e demora apenas 15 minutos.
Penne com calabresa na pressão
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 147

ingredientes

  • 2 linguiças calabresa de boa qualidade
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 lata de tomates inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de água
  • 100 g de mussarela
  • 1 pacote de penne colorido
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher de salsa e cebolinha picadas
  • parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola o alho.
  2. Descasque a calabresa, pique-a em pequenos pedaços e coloque para fritar junto da cebola e o alho.
  3. Em seguida, adicione o pacote de penne, uma pitada de sal, a lata de tomates, a água, o creme de leite com soro e a mussarela.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após pegar pressão.
  5. Sirva com cheiro verde e parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.