Macarrão ao molho de maracujá, pimenta e linguiça calabresa

publicado por:
Macarrão ao molho de maracujá, pimenta e linguiça calabresa. Enviada por Pandora e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao molho de maracujá, pimenta e linguiça calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1500 ml água
  • 250 g de espaguete
  • 300 g linguiça calabresa
  • 2 maracujás
  • 180 g de requeijão
  • 40 g creme de leite
  • 25 g geleia de pimenta vermelha
  • 5 ml pimenta vermelha
  • sal

modo de preparo

  1. Em uma panela ferva a água em fogo alto. Quando ferver, acrescente sal e o macarrão e cozinhe em fogo médio até ficar ao dente (um pouco firme mas sem gosto de amido).
  2. Retire a pele da linguiça calabresa e fatie.
  3. Frite a linguiça calabresa e reserve.
  4. Corte os maracujás e bata no liquidificador com a semente.
  5. Coe as sementes e adicione o requeijão, o creme de leite, a geleia de pimenta, a pimenta vermelha sal, e bata até ficar homogêneo.
  6. Quando o macarrão estiver pronto, misture-o com molho batido e a linguiça.
  7. Se necessário corrija o sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.