Camarão na moranga tim tim por tim tim

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Camarão na moranga tim tim por tim tim. Enviada por Emanuelle e demora apenas 1 minutos.
Camarão na moranga tim tim por tim tim
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Marinada da abóbora

  • Marinada da abóbora1 abóbora moranga lavada com a "tampa" retirada e sem as sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de páprica doce (opcional)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 raminhos de tomilho (opcional)
  • salsinha picada a gosto
  • pimenta em grãos moída a gosto

Recheio

  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado (opcional)
  • 2 raminhos de tomilho (opcional)
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 tomates picados
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão

modo de preparo

Recheio

  1. Numa panela grande, aqueça a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola, o alho- poró e o tomilho.
  2. Adicione o camarão já descongelado, lavado e bem escorrido.
  3. Deixe secar a água e, quando estiver bem refogado, adicione os tomates até que desmanchem um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite, o requeijão e deixe até ferver.
  5. Adicione a polpa da abóbora e, se achar que ela tenha soltado muita água, retire a parte líquida para que fique somente a polpa.
  6. Adicione ao molho de camarão, mexa bem, acerte o sal e a salsinha.
  7. Coloque o recheio dentro da abóbora e o queijo parmesão por cima.
  8. Leve ao forno para que o queijo derreta e depois sirva.

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