Carne moída de forno

publicado por:
Carne moída de forno. Enviada por Lorena e demora apenas 1 minutos.
Carne moída de forno
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão (de sua preferência) picado
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar
  • 1 pote de requeijão
  • 8 fatias de mussarela
  • orégano e sal a gosto
  • 1 pote de azeitonas picadas
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • tomate cereja a gosto

modo de preparo

  1. Pique a cebola, o pimentão e o tomate bem finos.
  2. Tempere a carne com o alho, sal e orégano.
  3. Misture a cebola, o pimentão, os tomates picados, o azeite e a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa.
  4. Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura, fazendo uma camada fina para não correr o risco da carne ficar crua no meio.
  5. Em seguida, cubra com requeijão, azeitonas e mussarela.
  6. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio (230 °C) por cerca de 45 minutos ou até cozinhar completamente.
  8. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.