Cheesecake leve com doce de leite (sem forno)

publicado por:
Cheesecake leve com doce de leite (sem forno). Enviada por Vidal e demora apenas 30 minutos.
Cheesecake leve com doce de leite (sem forno)
Preparo 30Min
Rendimento 9 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito maisena
  • 80 g de margarina light sem sal

Creme branco:

  • Creme branco:240 g de cream cheese
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 170 g de iogurte desnatado
  • 150 ml de leite desnatado
  • adoçante culinário ou líquido a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de doce de leite pastoso

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.
  2. Derreta a margarina e junte à massa. Misture bem.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de aro removível pequena e vá pressionando bem no meio e nas laterais.
  4. Leve ao forno preaquecido à 180º C por 10 minutos ou até dourar levemente.
  5. Reserve.

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela, leve ao fogo o leite, iogurte, queijo cremoso e o adoçante. Misture bem até virar um creme homogêneo. Reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Adicione-a ao creme branco. Misture.
  3. Coloque o creme por cima da massa e leve à geladeira até ficar totalmente solidificado.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o doce de leite no microondas ou no fogo. Deixe esfriar e espalhe por cima da torta.
  2. Leve à geladeira e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.