Panqueca recheada

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Panqueca recheada. Enviada por Osvaldo e demora apenas 50 minutos.
Panqueca recheada
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 250 ml de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 molho de tomate
  • 1 kg de patinho moído
  • 4 dentes de alho amassados
  • óleo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma frigideira com manteiga
  3. Pegue uma concha da massa e espalhe-a por toda a volta da frigideira
  4. Espere até que a massa desgrude do fundo , vire-a sem ela ser modificada para dourar o outro lado
  5. Coloque-a em um prato , em seu centro coloque um pouco de carne moída ( que vou ensinar a fazer ) e enrole-a

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a panela em fogo médio.
  2. Corte metade da cebola em pedaços pequenos .
  3. Derrame um fio de óleo na panela, a cebola picada e o alho, misture até dourar.
  4. Coloque a carne moída misture- a com a cebola e com o alho.
  5. Tempere -a a gosto, dê uma misturada e tampe a panela.
  6. Quando ela estiver soltando água, com a ajuda de um garfo, vá separando as carnes para que elas fiquem soltinhas.
  7. Tampe-a novamente e de hora em hora, abra a tampa e desmanche a carne.
  8. Espere até que a água seque e coloque o tomate picado e a outra metade da cebola também picada, misture o molho de tomate e desligue o fogo.
  9. Coloque a carne na panqueca, enrole-a e se delicie!

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