Pizzinha de salame

publicado por:
Pizzinha de salame. Enviada por Flora e demora apenas 20 minutos.
Pizzinha de salame
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 145

ingredientes

Massa

  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 tablete de fermento para pão (15 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e uma pitada de sal

Recheio

  • 3/4 de xícara (chá) de extrato de tomate
  • 250 g de salame picado
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Misture a manteiga com leite e leve ao fogo até ficar morna.
  2. Junte o fermento esmigalhado e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Acrescente a farinha e o sal.
  4. Amasse até obter uma massa lisa.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 0,5 cm. Corte em rodelas de 6 cm de diâmetro. Distribua-as em 2 assadeiras untadas.
  7. Misture o manjericão, orégano e o extrato de tomate. Espalhe sobre as rodelas de massa.
  8. Salpique com o salame e por cima espalhe os dois tipos de queijo.
  9. Leve ao forno quente (200°C)já aquecido por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.