Molho holandês

publicado por:
Molho holandês. Enviada por Berta e demora apenas 20 minutos.
Molho holandês
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 8 gemas
  • 500 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma caçarola, bata bem as gemas com um batedor.
  2. Ainda batendo, acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente.
  3. Leve a caçarola ao fogo em banho-maria (cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente).
  4. Ainda mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida.
  5. Acrescente o suco de limão, sem deixar o molho ferver.
  6. Em seguida, adicione o sal e pimenta a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.