Bolinho fit de tapioca e frango

publicado por:
Bolinho fit de tapioca e frango. Enviada por Leonel e demora apenas 30 minutos.
Bolinho fit de tapioca e frango
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 133

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 colher de temperinho verde

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 5 colheres de tapioca
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 forma de cupcake (6 espaços)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola picada e o alho.
  2. Acrescente o frango desfiado até dourar.
  3. Em seguida, misture o tomate picadinho e o temperinho verde.
  4. Adicione sal e pimenta a gosto, e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata os 3 ovos e acrescente o sal e a tapioca aos poucos.
  2. Em seguida, coloque a cenoura e a salsinha.
  3. Por último, coloque o fermento e misture mais um pouco.
  4. Despeje proporcionalmente a massa na forma de cupcake, e depois complete com o frango temperado.
  5. Leve ao forno a 180º C por cerca de 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.