Bolo de pão

publicado por:
Bolo de pão. Enviada por Isabele e demora apenas 20 minutos.
Bolo de pão
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 101

ingredientes

Calda:

  • Calda:1/4 de xícara de açúcar

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Em uma panela em fogo baixo, derreta o açúcar, espalhe em uma forma redonda com furo central e reserve.

Bolo:

  1. Bolo:No liquidificador, bata tudo acrescentando os pães aos poucos e, por último, o fermento em pó.
  2. Em seguida, despeje a massa na forma caramelada com calda de açúcar (calda só de açúcar, sem água).
  3. Coloque em forno baixo por aproximadamente 45 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno).
  4. Para saber se está pronto, introduza uma faca lisa, e se a mesma sair limpa, está pronto.
  5. Desenforme ainda morno, cerca de 8 minutos após retirar do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.