Charuto de couve na panela de pressão

publicado por:
Charuto de couve na panela de pressão. Enviada por Stefano e demora apenas 1 minutos.
Charuto de couve na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 maços de couve (congele antes e depois descongele)
  • 1 kg de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de carne triturado
  • 5 dentes de alho picados
  • alecrim, sal e pimenta cominho a gosto
  • 500 g de bacon picados
  • 5 xícaras (chá) de arroz cru
  • 7 tomates picados

modo de preparo

  1. Em uma travessa, junte todos os ingredientes e misture tudo de forma homogênea.
  2. Em seguida, recheie as folhas de couve inteiras.
  3. Coloque na panela de pressão e adicione 1 litro de água por cima.
  4. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 10 minutos.
  5. Após esse tempo, deixe sair toda a pressão e só depois abra a panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.