PÉ DE MOLEQUE PUXA-PUXA

publicado por:
PÉ DE MOLEQUE PUXA-PUXA. Enviada por Valentino e demora apenas 15 minutos.
PÉ DE MOLEQUE PUXA-PUXA
Preparo 15Min
Rendimento 12 Porções
Views 179

ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (15 g)
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 500 g de amendoim torrado, 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o açúcar derreter totalmente.
  2. Acrescente 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela, cerca de 6 minutos.
  3. Apague o fogo e despeje em uma assadeira (33 cm de comprimento X 20 cm de largura X 2 cm de altura) forrada com um plástico untado com manteiga, espalhando com uma colher.
  4. Depois de frio, corte em quadrados e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.