Pudim brûlée

publicado por:
Pudim brûlée. Enviada por Oswaldo e demora apenas 45 minutos.
Pudim brûlée
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 117

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de leite
  • 100 g de leite condensado
  • 1/4 de fava de baunilha ou extrato

modo de preparo

  1. Misture com o batedor de arame os ovos e a baunilha.
  2. Em seguida ferva o leite e o leite condensado.
  3. Despeje uma concha na mistura de gemas para temperar.
  4. Após isso distribua a mistura em 2 xícaras de 200 ml.
  5. Leve para assar em banho-maria por 45 minutos ou até que chegue no ponto de um pudim não muito mole.
  6. Deixe esfriar e leve para gelar por, no mínimo, 1 hora.
  7. Retire da geladeira e espalhe uma fina camada de açúcar cristal por cima.
  8. Queime com um maçarico e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.