Coxinha assada de tapioca

publicado por:
Coxinha assada de tapioca. Enviada por Margarida e demora apenas 40 minutos.
Coxinha assada de tapioca
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 145

ingredientes

  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 100 g de tapioca (goma)
  • 1 ovo
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de queijo minas em pedaços
  • Farinha de linhaça para empanar

modo de preparo

  1. Coloque no processador todos os ingredientes, com exceção do queijo.
  2. Misture tudo até ficar uma massa homogênea, cerca de 4 minutos.
  3. Divida em pequenas porções e recheie com o queijo em pedaços.
  4. Em seguida, molde e passe na farinha de linhaça.
  5. Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos em média a 180º C ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.