Bolinho de mandioca com carne moída

publicado por:
Bolinho de mandioca com carne moída. Enviada por Milton e demora apenas 40 minutos.
Bolinho de mandioca com carne moída
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 134

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g de carne moída
  • 1/5 de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amassada, a margarina, o amido de milho e o sal e o cheiro verde.
  2. Amasse bem e deixe esfriar.
  3. Passe farinha de trigo nas mãos e faça bolinhas com a massa.
  4. Recheie com a carne moída e feche.
  5. Empane os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Em seguida, frite-os em óleo não muito quente.
  7. Escorra e sirva.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Em seguida, acrescente a carne, o cheiro verde, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até secar o caldo.
  3. Reserve.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.