Palha italiana top

publicado por:
Palha italiana top. Enviada por Osmar e demora apenas 40 minutos.
Palha italiana top
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 126

ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% cacau
  • 250 g de biscoito maisena
  • Açúcar cristal batida no liquidificador para granular

modo de preparo

  1. Quebre o biscoito em pedaços pequenos e reserve.
  2. Derreta a margarina, desligue o fogo e misture bem o leite condensado e o cacau em pó.
  3. Volte com a mistura para o fogo baixo e mexa sem parar até ficar bem consistente ao ponto de desgrudar da panela (ao ponto de enrolar).
  4. Desligue o fogo, acrescente o biscoito e misture bem.
  5. Unte uma forma com margarina, despeje a massa e deixe assentar.
  6. Em seguida, coloque para gelar até endurecer.
  7. Após esfriar corte do tamanho desejado.
  8. Finalize passando no açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.