1 xícara de farinha de trigo (ou mais, se necessário)
1 maço de cheiro verde picado
1 cebola grande picada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de margarina (ou mais, se necessário)
2 dentes de alho amassados
modo de preparo
Cozinhe a mandioca ao ponto de desmancharem.
Após o cozimento, amasse a mandioca junto com a margarina.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sal a gosto.
Após isso, deixe descansar até esfriar.
Refogue a carne com o alho dourado e a cebola, e em seguida acrescente o extrato de tomate, os cubos de caldo de carne e os demais ingredientes, deixando cozinhar por 20 minutos.
Enrole a massa e corte em cubos de nhoque.
Em seguida, cozinhe os cubos de nhoque em água quente, e ao subirem, já está cozido.
Retire-os da água e coloque no molho ou sirva separados, vai de sua preferência.
Se levado ao forno, coloque os nhoques em uma forma, despeje o molho por cima e polvilhe queijo parmesão de seu gosto.
Em seguida leve ao forno até que derreta o queijo.